【会告】日本きのこ学会第23回ワークショップ(2019年度)開催のお知らせ

12月21日(土)に東京農業大学「食と農の博物館」2Fセミナー室で「きのこ類の菌株の育種・保存について」をテーマとするワークショップを開催いたします。講師は長野県林業総合センターの増野和彦氏と(独)製品評価技術基盤機構の佐藤真則氏です。

 日時:令和元年12 月21日(土) 13:30-16:00

 場所:東京農業大学世田谷キャンパス「食と農の博物館」2Fセミナー室

 参加費:きのこ学会会員:500円(団体会員所属の方は会員として参加できます)

     非会員:7,000円(非会員の方はこれを機に入会をご検討ください)

 懇親会参加費:5,000円

 申込期限:12月13日(金)

申込の宛先など詳しくは添付の会告(第27巻2号掲載)をご覧下さい。

 

なお、会告では第22回となっていますが、本ワークショップ開催前に第22回としてR&Dツアーが開催されることが決定されたため、開催順に従って本ワークショップは第23回となりました。